2016台泰、台日會議聯合徵稿活動~已截稿

親愛的會員 您好:

  本年度年會暨台泰聯合會議(Thailand-Taiwan Joint Meeting)

訂於106115日於張榮發國際會議中心舉行,會中台泰雙方將各推派6位醫師演講,另外台日聯合會議(Taiwan-Japan Joint Meeting)將於106123日在東京舉行,台日雙方將各推派8位醫師進行rapid fire演講,本會針對台泰及台日聯合會議,進行聯合徵稿活動目前開放所有視網膜相關議題投稿;學術委員會預定即日起開始收件,歡迎各位會員踴躍投稿。

請於616日前填好abstract form (如附件)電郵交付TRS辦公室,並請依您的意願填具要參加台泰或台日聯合會議,亦可兩會都選。

通過學術委員會審核獲選者,我們將會通知作者並盡量根據您的意願安排參加台泰或台日聯合會議。獲選者必須在86日的retinal club會議中先行預演報告,並於會後由學術委員會做最後決定。獲選參與台日會議者,日方將提供報名費及住宿,學會則補助1萬元機票費。 

這是千載難逢與國際視網膜專家交流的好機會,歡迎大家多多踴躍參與投稿,千萬不要錯過囉!!

 

►►TRS rapid fire abstract form 

 

視網膜醫學會秘書處   敬邀

Email:twrs.tw@gmail.com

密碼: