2018台日聯合會議徵稿活動~~投搞已截止~

各位親愛的會員您好:


      本年度第三屆台日聯合會(Japan- Taiwan Vitreoretinal Joint Meeting) 將於107114日上午召開會議(為視網膜醫學會年會項目),我們預計同前幾年一樣徵求8題的rapid fire演說,預計四分鐘的演說,兩分鐘討論時間。學術委員會預定即日起開始收件,歡迎各位會員踴躍提出題目,臨床基礎不拘。


       投稿的abstract form 如附件,請於713日前請以電郵投稿至TRS秘書處 (twrs.tw@gmail.com針對遴選後通過的題目,我們將通知作者並請於826日在台北張榮發基金會舉辦的retinal club中報告,   會後我們將安排專業的演說訓練課程提供各位講者參考。

 

這會是一個發表研究成果與各界交流的好機會,  歡迎大家踴躍參與投稿喔!!

 


視網膜醫學會 秘書處   敬邀

 

 ► 附上範例及摘要   TRS rapid fire abstract form. 歡迎下載使用!

密碼: